RRmama
ベルメゾンのコーナークッション敷いてます!リビングに敷いていてその上でお昼寝大人と子供でしてます👍
RRmama
ベルメゾンのコーナークッション敷いてます!リビングに敷いていてその上でお昼寝大人と子供でしてます👍
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月半の男の子を育てています。 先日10日ほど早く生まれた友だちの子どもに会った時に、 抱っこを求めて腕をあげている様子を見て、 へ〜やっぱり女の子は精神面の成長が早いのかな〜 と思ってましたが、とあるとこ…
タミータイムとても苦手でギャン泣きしてしまうのであんまりできてません。機嫌が良さそな時に私のお腹の上でうつ伏せしてもらったりすることがありますが、寝ちゃいます😥 もう3ヶ月半なのに首も完全に座ってないし、タミ…
下の子が来年入園で、上の子から含めて6年の自宅保育が今年度で終わります。 もちろんしんどいこともありました。 でもそれを超える可愛さや喜びがありました。 来年からはもう24時間一緒に過ごすことはないんだなぁと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント