雑談・つぶやき 赤ちゃんの体重が増えず、一緒に退院できないことに悲しんでいます。おっぱいが十分に出ず、ミルクも残してしまっています。 赤ちゃん、体重やっぱり 増えてなくて一緒に退院 出来ないって…😭😭 悲しい。 ごめんね。 おっぱいちゃんと 出てないから、、 しっかりミルクも足したけど 残すことも多くて、、 一緒に帰れなくてほんとにごめん。 ごめんね。 最終更新:2021年5月12日 お気に入り ミルク 体重 赤ちゃん おっぱい ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー あまりご自分を責めないでくださいね😢 外の世界に出てきてまだ慣れてないだけです! 赤ちゃんきっとこれから すくすく大きくなります✨😌 5月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます、、 私だけ先に退院 してきて寂しいです💦 明日も赤ちゃん退院出来るかどうか… まだ分からないので また不安で、、 これから大きくなってくれると 信じるしかないですね😭 5月12日 退会ユーザー それはすごく寂しいし心配ですよね…😢 今は身体もお辛いでしょうし、赤ちゃん迎え入れるときのために少しでも回復に務めてご自愛くださいね。 赤ちゃん退院できますように!応援しています🎌 5月12日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ほんとに心配で… 病院にいるので安全だし しっかり見てくれることに 間違いはないのに😭 赤ちゃん居ないから おっぱいも張りがすごくて めちゃくちゃ痛いし 心もツライしで、、 昨日全然寝れてないので 明日きっと退院出来ると信じて たくさん寝て万全な感じで 待とうと思います! ありがとうございます😭💓 5月12日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます、、
私だけ先に退院
してきて寂しいです💦
明日も赤ちゃん退院出来るかどうか…
まだ分からないので
また不安で、、
これから大きくなってくれると
信じるしかないですね😭
退会ユーザー
それはすごく寂しいし心配ですよね…😢
今は身体もお辛いでしょうし、赤ちゃん迎え入れるときのために少しでも回復に務めてご自愛くださいね。
赤ちゃん退院できますように!応援しています🎌
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ほんとに心配で…
病院にいるので安全だし
しっかり見てくれることに
間違いはないのに😭
赤ちゃん居ないから
おっぱいも張りがすごくて
めちゃくちゃ痛いし
心もツライしで、、
昨日全然寝れてないので
明日きっと退院出来ると信じて