コメント

moon
有給の取得日は労働者が決めていいので、傷病休暇にして有給は温存しても大丈夫ですよ。
労使協定で決まっていれば別ですが。
moon
有給の取得日は労働者が決めていいので、傷病休暇にして有給は温存しても大丈夫ですよ。
労使協定で決まっていれば別ですが。
「上司」に関する質問
私がおかしい??????? 旦那はたまに仲のいい上司と飲みに行きます いつも帰ってくるのは早く遅くても24時です。 ですが今日はこの時間になってもまだ帰ってきておりません こんな時間までやってる店があるんな…
前職を辞めてすごい後悔しています。 前職は8:15‐16:35の週5勤務で休日出勤、残業はほぼ毎日の勤務でした。その上通勤は片道50分 朝は5時起き、夜寝るのは0時すぎるが当たり前でした。 毎日がきつくて、しんどくて、体…
職場で濡れ衣で上司から注意される事がある方いますか? 本当の事をすぐその場で伝えれますか? 今の職場で働いて2年が過ぎました。 誰かが他の人のした事を私のせいにして上司に報告する為注意を受けることがちょこちょ…
お仕事人気の質問ランキング
初マタ🔰まり
ありがとうございます!!
労使協定での決まりなのかを、確認してみようと思います^ ^