コメント
moon
有給の取得日は労働者が決めていいので、傷病休暇にして有給は温存しても大丈夫ですよ。
労使協定で決まっていれば別ですが。
moon
有給の取得日は労働者が決めていいので、傷病休暇にして有給は温存しても大丈夫ですよ。
労使協定で決まっていれば別ですが。
「上司」に関する質問
強迫性障害持ちに、事務職のパートは負担が多いでしょうか💦 新卒から同じ職場で10年働いていますが、ミスが続いてしまった時期があり 上司にひどく叱られた経験から強迫性障害になってしまいました。 産休・育休の関係…
休職中の人について 週に1~2日5時間休憩なしで働いてる人がいます。 その方は私とそんなに歳も変わらず(30代前半) 女性で元々うつ病がありほかでもバイトをしてますがこそも短時間で週に何日かという感じのようです。 未…
旦那が怠いです。 新しく始めたパート先で雇用契約書見せたんですけど その他に本契約に定めないものはパートタイマー就業規則に従うって書いてあって〝それはもらったのか?もらってないならいますぐもらえと〟言ってき…
お仕事人気の質問ランキング
初マタ🔰まり
ありがとうございます!!
労使協定での決まりなのかを、確認してみようと思います^ ^