コメント
moon
有給の取得日は労働者が決めていいので、傷病休暇にして有給は温存しても大丈夫ですよ。
労使協定で決まっていれば別ですが。
moon
有給の取得日は労働者が決めていいので、傷病休暇にして有給は温存しても大丈夫ですよ。
労使協定で決まっていれば別ですが。
「上司」に関する質問
子供ではなく、成人してる大人で、社会人として 働いてる人の話なんですが、、、 ・教えたことが出来ない(何度教えても出来ません) ・優先すべきことがわからずことごとく 今じゃない!ってことをずっとやってます ・…
職場に準備しておく防災グッズ、皆さんは何を置いています か? 職場が病院なのと、自宅まで10数キロあるため災害時は帰宅できない気がします。 職場で過ごす、または徒歩で帰る事を想定して少しずつ準備してきました。 …
日曜に上の子がインフルB 月曜に私がインフルB そして今日下の子がインフルBと診断されました。 全員ぐったりはしてませんが私も腹痛などがあったし2人ともまだ保育園児なので旦那に月曜火曜水曜 と在宅勤務をしてもらい…
お仕事人気の質問ランキング
初マタ🔰まり
ありがとうございます!!
労使協定での決まりなのかを、確認してみようと思います^ ^