コメント
よっちゃん
MODE(ムード)の授乳ブラ(キャミ)がおすすめです!
授乳ブラなのにフィット感があって、母乳パットがずれることはほとんどありません😊
値段は1980円ですが、クーポン使って1700円程で購入できたと思います!
よっちゃん
MODE(ムード)の授乳ブラ(キャミ)がおすすめです!
授乳ブラなのにフィット感があって、母乳パットがずれることはほとんどありません😊
値段は1980円ですが、クーポン使って1700円程で購入できたと思います!
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの右耳から臭い耳垢が出てくるのですが…調べると 主な原因は皮脂の分泌過多や汗、ミルク・母乳の混入による耳垢の湿りです。耳だれ(黄色い汁)や発熱がある場合は、中耳炎や外耳炎の可能性があります…
断乳後どれくらいで母乳出なくなりましたか? 1週間半前に断乳マッサージをしてもらってから順調だったのに、昨日の夜なんか冷たい?と思ったら母乳が出てきました。しこりもあったので軽く絞って様子を見たのですが、今…
生後12日目の新生児 昨日まで母乳あげても1-2時間で起きて頻回だったのですが今日になったら3-4時間ぐっすり寝ていてこちらが起こさないと起きない感じです 体調悪いのかなと熱測りましたが36.9で 母乳あげるとごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!
見てみたところ良さそうでした!購入してみます🙋♀️✨
ありがとうございます!