コメント

よっちゃん
MODE(ムード)の授乳ブラ(キャミ)がおすすめです!
授乳ブラなのにフィット感があって、母乳パットがずれることはほとんどありません😊
値段は1980円ですが、クーポン使って1700円程で購入できたと思います!
よっちゃん
MODE(ムード)の授乳ブラ(キャミ)がおすすめです!
授乳ブラなのにフィット感があって、母乳パットがずれることはほとんどありません😊
値段は1980円ですが、クーポン使って1700円程で購入できたと思います!
「母乳」に関する質問
混合です!新生児24日目です 母乳左右10分ずつ飲ませた後にミルク80与えているのですが、飲む時と飲まない時があります。 うんちが出てる出てないで、ミルクを減らしたりしていますか?また、残しで大丈夫なように80の…
毎朝4時ぐらいからメソメソグズグズ寝ぼけ泣き的なものをします 母乳は出ないのですが吸って安心して寝るんですがまた数分後同じく泣いてメソメソします これはなんなんでしょうか 毎朝4時から細切れ睡眠きついです
乳児院に詳し方いらっしゃいますか?ショートステイという形で哺乳瓶拒否の完母でも預けられるのでしょうか? 授乳のストレス(嫌がられる、飲まない、母乳が減ってきている、哺乳瓶拒否)が酷く眠ることができず希死念慮が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
ありがとうございます!
見てみたところ良さそうでした!購入してみます🙋♀️✨
ありがとうございます!