子育て・グッズ 絶賛トイトレ中です!みなさんもらしたパンツって洗濯前に水洗いだけです… 絶賛トイトレ中です!みなさんもらしたパンツって洗濯前に水洗いだけですか? 保育園でおもらしするのですが、感染予防のため水洗いせずそのまま持って帰ってくるので、数時間おしっこついたままのパンツと体操服のズボンなので臭いがキツくて😱洗濯前に手洗い石鹸やボディーソープで洗ってから洗濯するのですが、みなさんどうしてますか?洗濯する前に洗う場合使ってる石鹸や洗剤教えてほしいです!!! 最終更新:2021年5月12日 お気に入り 2 保育園 おしっこ 洗剤 服 洗濯 パンツ 体操 石鹸 手洗い トイトレ みー コメント まま バケツに洗剤とハイターいれてじゃぶじゃぶ洗ってそのまま洗濯機いれてました!! 5月11日 みー 水洗いしてからいれてましたか? 5月11日 まま 軽く濯いでました! 5月11日 みー ありがとうございます✨✨ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
水洗いしてからいれてましたか?
まま
軽く濯いでました!
みー
ありがとうございます✨✨