はじめてのママリ🔰
少し前の事だとは思いますが、まさに今その症状で検索したら同じだ!と思ったので失礼いたします💦
その後どうですか?妊娠初期だから肌が敏感になってるだけでしょうか?
シャワー顔当てると日焼けのときみたいに痛くて、ドライヤーの温風もストレス感じるレベルです•••😑
はじめてのママリ🔰
シャワーが痛いまではなかったですが今回の妊娠で顎周りが真っ赤に肌荒れしました…😩今は落ち着いて治りましたが…
はじめてのママリ🔰
少し前の事だとは思いますが、まさに今その症状で検索したら同じだ!と思ったので失礼いたします💦
その後どうですか?妊娠初期だから肌が敏感になってるだけでしょうか?
シャワー顔当てると日焼けのときみたいに痛くて、ドライヤーの温風もストレス感じるレベルです•••😑
はじめてのママリ🔰
シャワーが痛いまではなかったですが今回の妊娠で顎周りが真っ赤に肌荒れしました…😩今は落ち着いて治りましたが…
「悪阻」に関する質問
夫のスマホを見たら複数人との不倫疑惑(肉体関係証拠なし)が…。皆さんならどうしますか?長文ですが、ご回答いただけると嬉しいです。 付き合ってた期間も含めて10年以上一緒にいます。 今年娘も生まれ、マイホームも…
7週目で明日心拍確認するのですが、悪阻というものがなく 2日前は胃もたれみたいな悪阻あって今悪阻がないって心拍確認できますか?? 不安でどなたか悪阻症状なくなって心拍確認できた方いますか??
食べても食べなくても気持ち悪い。。 唯一何か口に入ってるときが一番マシで 食べたあとの口に残る味で気持ち悪くなります😭 でも何が食べられないとかなく、何でも食べられますが 逆に何でも食後気持ち悪くなります💧 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント