子育て・グッズ ※皮膚の怪我の写真があります。 苦手な方はお控えいただければと思いま… ※皮膚の怪我の写真があります。 苦手な方はお控えいただければと思います。 1歳の子のおでこに傷ができてしまっています。 これってとびひになっておりますでしょうか? 痒がったり痛がったりはしてないのですが 怪我周りが少し腫れていたりぽちぽちと湿疹ができております。 明日、皮膚科に行く予定です。 わかる方いらっしゃればコメントいただけますと 幸いです。 最終更新:2021年5月11日 お気に入り 1歳 写真 怪我 とびひ IA(4歳6ヶ月, 6歳) コメント *はな* とびひのように見えますね💦 5月11日 IA ありがとうございます! やはりとびひっぽいですよね😭 5月11日 *はな* 周りにも広がっている感じがしますね😣 ウチも鼻のとびひが頭に広がって大変でした😭 皮膚科で抗菌剤の塗り薬と抗生剤の飲み薬で治しました💦 5月11日 IA そうなんですね😭 明日皮膚科に行って対応していただきます! コメントありがとうございました❤️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IA
ありがとうございます!
やはりとびひっぽいですよね😭
*はな*
周りにも広がっている感じがしますね😣
ウチも鼻のとびひが頭に広がって大変でした😭
皮膚科で抗菌剤の塗り薬と抗生剤の飲み薬で治しました💦
IA
そうなんですね😭
明日皮膚科に行って対応していただきます!
コメントありがとうございました❤️