コメント
ママ
ここおすすめです〜お食い初めもありますよ!
mi
武野屋でお食い初めをしました。店員さんが流れを説明してくれたり、写真を撮ってくれたりと親切でした。尾頭付きの鯛も言えば用意してくれます。大人の料理は男の人には少し量が物足りない感じかするかもしれないですが、美味しかったです。
桜草には子供連れで食事、倉敷茶寮には1歳のお祝いでお世話になりましたが、どこのお店も子供連れにとっても優しいし、お料理もおいしいお店です。
駐車場は倉敷茶寮が店の目の前だし確実に停められるので便利です。
-
はじめてのママリ🔰
流れを説明してくれるのは
とても助かりますよね☺️
たしかに!美観地区方面は駐車場
より有料パーキングってかんじ
ですよね😰
もう少し考えてみたいと思います!
詳しくありがとうございました😊❣️- 5月12日
ゆんた
くらしき茶寮でしました😃
店員さんがついてやり方から全て教えてくれて、写真撮ってくれて、帰りにカメラのSDカードは貰えました。
食べれなかったら鯛とか持ち帰ってました😂💦
-
はじめてのママリ🔰
くらしき茶寮にしました☺️
ありがとうございます!- 5月13日
hana
娘のお食い初めをくらしき茶寮でしました。
儀式の進行を店員さんがしてくれて良かったです。
食事メニューはネットで観て決めてから連絡しました。法要メニューでもお祝い用にお皿を変えて対応して下さるので好みのメニューを伝えると良いです。また上の子のお子様メニューは好き嫌いで食べられないものは伝えると2品変更も対応してくれました。
ママ友から聞いたのですが授乳室の声掛けが無かったのと気づかなかったのですが綺麗らしいです。私は授乳ケープを使用して途中部屋で済ませました。
-
はじめてのママリ🔰
進行してくれると助かりますよね💖
茶寮にすることにしました!
ありがとうございます☺️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ランチで利用したことありますが
いいお店ですよね〜☺️
結構お高いので大人6人いて
出費が気になるところでは
ありますね😰💦