コメント
🧸☾·̩͙⋆
胸肉で唐揚げできますよ〜!
・繊維を断ち切る
・マヨネーズや酒に漬けておく
と柔らかくなります。
もふもふ
お酒につけるだけでもだいぶ柔らかくなると思います😊
醤油・はちみつ・にんにく・生姜など合わせた調味料につけておくタイプは味もしっかりするし、はちみつのおかげかとってもジューシー柔らかに出来るのでよく作ります🙆
退会ユーザー
塩麹だと麹の力で柔らかくなるし、美味しいですよ😊
🧸☾·̩͙⋆
胸肉で唐揚げできますよ〜!
・繊維を断ち切る
・マヨネーズや酒に漬けておく
と柔らかくなります。
もふもふ
お酒につけるだけでもだいぶ柔らかくなると思います😊
醤油・はちみつ・にんにく・生姜など合わせた調味料につけておくタイプは味もしっかりするし、はちみつのおかげかとってもジューシー柔らかに出来るのでよく作ります🙆
退会ユーザー
塩麹だと麹の力で柔らかくなるし、美味しいですよ😊
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胸肉一枚に対してお酒ってどのくらいの量でしょう?😉
🧸☾·̩͙⋆
私は大さじ1入れたりします🤔