神奈川レディースクリニックで人工授精、体外受精の費用と、フルタイムで働きながらの可能性について教えてください。
神奈川レディースクリニックに通われている方へ質問です。
人工授精、体外受精はいくらかかりましたか?
また、フルタイムで働きながらでも可能でしょうか。
- ミッフィ𖦊(2歳5ヶ月)
コメント

ミィ
友達が通ってたんですが
人工授精飛ばして体外で50万ぐらいって言ってました。
元々フルタイムだったけど体外にステップアップするのに仕事も週3にしていましたよ🙂
神奈川レディースクリニックに通われている方へ質問です。
人工授精、体外受精はいくらかかりましたか?
また、フルタイムで働きながらでも可能でしょうか。
ミィ
友達が通ってたんですが
人工授精飛ばして体外で50万ぐらいって言ってました。
元々フルタイムだったけど体外にステップアップするのに仕事も週3にしていましたよ🙂
「体外受精」に関する質問
子宮外妊娠の可能性について 体外受精bt7で8.5とhcg bt11妊娠検査薬(上) bt12排卵検査薬(下) ※判定線と同程度 排卵検査薬を使用しているため、hcgが上がっているのかわからないてますが、判定日に低hcgだったため子宮外…
体外受精を経て妊娠5週目です。 土曜日に胎嚢確認あります。 火曜日から子供の風邪がうつり鼻水、喉の痛み、微熱があります。 微熱の影響で関節痛もありなかなか眠れません。 内科に受診した方がいいですか? それとも…
体外受精でAHA(アシステッドハッチング)をせずに妊娠された方どれぐらいいらっしゃいますか? やろうと思ったのですが、病院が初回は保険適用だからできないと言われ…少しでも確率が上がるならと思っていたので地味に落…
妊活人気の質問ランキング
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます。
飛ばすこともあるんですねー💧
悩みます。
ミィ
不妊の原因が何かあるなら数回人工で様子見して体外しちゃってもいいかもですよね!
年齢とかもあると思います🙂
私は33歳で不妊原因不明で数回自然妊娠で流産していました。そのあと人工7回したけどダメで体外1回目で授かったので早くステップアップすればよかったのとお金ムダしたなーと思ったかんじでした💦
ミィ
友達も人工飛ばしてましたが体外で2度して2回妊娠して1人出産してます!