コメント

はじめてのママリ🔰
上のエコーの突起が、ナブなら、男の子かな?と思います☺️

ささやん🔰
下のピコっと出ているのがナブだと思うので、女のコに一票です👧
はじめてのママリ🔰
上のエコーの突起が、ナブなら、男の子かな?と思います☺️
ささやん🔰
下のピコっと出ているのがナブだと思うので、女のコに一票です👧
「妊娠13週目」に関する質問
今13週6日です。 火曜日から日中は37.8、夜になると38.1と発熱が続いていて悪阻で吐き気に加え頭痛倦怠感が凄いです…。 火曜日の夕方に産婦人科受診して点滴打っても帰って嘔吐が続きよくなってる気がしません…。 22日に…
現在妊娠4ヶ月、明日で13週の妊婦です 先日子宮頸がんの検査をし陽性だったので コルポスコピー検査を受けました そちらも異常ありだったそうで明日大きな病院の紹介状渡すから来てねと言われました。 電話で手術どうとか…
12〜13週辺りからつわりが悪化した人いますか? 今回やたらつわり軽いなと思っていたらここにきて一気に悪化しました。世間で言うピーク9週超えてから来てなんか不安です😰
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみぃ
コメントありがとうございます!性別がまだ分からなくて今からウキウキです🤣❤️男の子なら嬉しいなぁって思ってるんですが、結果的にはどちらでも可愛いのには間違いないですね♡