サプリ・健康 私が通うのですが、愛媛県今治市の歯医者さんで、優しく丁寧でメンテナ… 私が通うのですが、愛媛県今治市の歯医者さんで、優しく丁寧でメンテナンスなどにも通いやすい歯医者さんはありますか? おすすめあれば教えてください。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 歯医者 おすすめ 愛媛県 今治市 !(7歳) コメント さち 私は久米歯科に行ってます❗️ 衛生士さんはとても優しいです😄先生は男の人と女の人がいるのですが男の先生の方が優しいですね。あと丁寧に説明してくれます。少し予約が取りづらいですが… 5月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント