その他の疑問 寝不足、疲れ、ストレスでめまいになった方いますか? 寝不足、疲れ、ストレスでめまいになった方いますか? 最終更新:2021年5月11日 お気に入り めまい 寝不足 ママリ(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぷぅ ありますよ😔😔 5月11日 ママリ 治りましたか?( ; _ ; ) 5月11日 ぷぅ 耳鼻科で検査しましたが異常なく 薬のんでなおりました。 でも不意にふらっときます😫 5月11日 ママリ 耳鼻科で、めまいが〜って言えばいいんですか?😭 薬で改善されて良かったですね🥰ふらっときますよね💦 5月11日 ぷぅ はい、そうですよ! 耳鼻科で検査してくれます。 5月11日 ママリ めまい、耳鼻科でも診てくれるんですね🥰 どんな検査しましたか?💦 私はふわふわめまいがしてます😭😭😭😭質問ばっかりすみません(´;꒳;`) 5月11日 ぷぅ 聴力、目をつむってまっすぐ立てるか、ゴーグルみたいなんつけて頭振られて目の動きみるのやりました。 ふわふわ辛いですね。。 地に足ついてないかんじしますよね😭😭 5月11日 ぷぅ めまいは耳からくるので 基本的には耳鼻科ですよ! 5月11日 ママリ めまいは耳鼻科なんですね😭脳からだと不安で落ち込んでました……💦 目をつむったりして、結構な時間立ってたんですか?私は立ってられる自信がないです😭😭😭笑 めまいしてる時に検査しんどいですが、頑張って行ってみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) ふわふわ辛いです……まさにそうです😣💦💦💦 地に足がついてない感じで、気持ち悪くて(´;꒳;`) 5月11日 ぷぅ まれに脳からもあるみたいですが😫😫 たしか1分間だったような気がします。ちょっとフラフラします😭 よくなりますか?? 5月11日 ママリ やっぱりそうなんですね( ; _ ; ) 1分くらいなんですね☺️フラフラしますよね😣💦 よくなります(´;꒳;`) 5月11日 ぷぅ わたしも今でも不意になりますよ😫寝返りしたときにグルグル回転したこともあります😭😭 5月11日 ママリ 気にしないようにしてますか?😭💦💦 私はめちゃくちゃ気になって…… グルグル回転は怖過ぎます( ; _ ; ) 5月11日 ぷぅ グルグルは滅多にありませんが 不意にクラッとはあります。 二回検査しても異常なく 疲れストレスでしょうって言われたのでもうきにしてません! 5月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治りましたか?( ; _ ; )
ぷぅ
耳鼻科で検査しましたが異常なく
薬のんでなおりました。
でも不意にふらっときます😫
ママリ
耳鼻科で、めまいが〜って言えばいいんですか?😭
薬で改善されて良かったですね🥰ふらっときますよね💦
ぷぅ
はい、そうですよ!
耳鼻科で検査してくれます。
ママリ
めまい、耳鼻科でも診てくれるんですね🥰
どんな検査しましたか?💦
私はふわふわめまいがしてます😭😭😭😭質問ばっかりすみません(´;꒳;`)
ぷぅ
聴力、目をつむってまっすぐ立てるか、ゴーグルみたいなんつけて頭振られて目の動きみるのやりました。
ふわふわ辛いですね。。
地に足ついてないかんじしますよね😭😭
ぷぅ
めまいは耳からくるので
基本的には耳鼻科ですよ!
ママリ
めまいは耳鼻科なんですね😭脳からだと不安で落ち込んでました……💦
目をつむったりして、結構な時間立ってたんですか?私は立ってられる自信がないです😭😭😭笑
めまいしてる時に検査しんどいですが、頑張って行ってみます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
ふわふわ辛いです……まさにそうです😣💦💦💦
地に足がついてない感じで、気持ち悪くて(´;꒳;`)
ぷぅ
まれに脳からもあるみたいですが😫😫
たしか1分間だったような気がします。ちょっとフラフラします😭
よくなりますか??
ママリ
やっぱりそうなんですね( ; _ ; )
1分くらいなんですね☺️フラフラしますよね😣💦
よくなります(´;꒳;`)
ぷぅ
わたしも今でも不意になりますよ😫寝返りしたときにグルグル回転したこともあります😭😭
ママリ
気にしないようにしてますか?😭💦💦
私はめちゃくちゃ気になって……
グルグル回転は怖過ぎます( ; _ ; )
ぷぅ
グルグルは滅多にありませんが
不意にクラッとはあります。
二回検査しても異常なく
疲れストレスでしょうって言われたのでもうきにしてません!