20代前半で子供がいる女性が、約80万円の借金を返済する方法について相談したいと思っています。どうすれば良いでしょうか。
私みたいな方いるのかな…
20代前半で借金があり。子供いる人…
約80万程…借金が
どうやってみなさんなら上手く返していきますか?
- 2児ゆぅぽよママ(6歳, 8歳)
コメント
パーシー
つい最近払い終えましたが20歳から奨学金を背負ってました。240万でした!
私みたいな方いるのかな…
20代前半で借金があり。子供いる人…
約80万程…借金が
どうやってみなさんなら上手く返していきますか?
パーシー
つい最近払い終えましたが20歳から奨学金を背負ってました。240万でした!
「家族・旦那」に関する質問
義実家への妊娠報告のタイミングについて相談があります🫧ྀི 2人目を妊娠中で現在11週なのですが、4ヶ月入って 少しした頃に義実家との温泉1泊が予定されています💦 義理の両親、義理の兄①家族4人、義理の兄②家族4人、 私…
結婚してから実父からはお前は嫁いだんだからと事ある毎に言われてきました。なので里帰りもしなかったですし手伝いに来てもらったこと無かったです。しんどくて実家に泊まりたいと言った時も断れてきました。私の祖父が…
旦那から生活費をもらえなくて今後が不安です。 旦那は夜の飲食業で、手取り20〜24万ほど。 訳があって別居婚でした。 そこから 前妻に養育費で3万 旦那の携帯代や家賃水高熱で13万ほどの出費 残りは3〜6万しか残りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児ゆぅぽよママ
どんな感じで返済していきましたか?
私はシングルで2人おります…
パーシー
結婚するまでは、毎月のお給料から払っていました。結婚してからは旦那と貯金をして貯まってから一斉に完済しました。利率が非常に勿体ないので、ご両親などで払って下さる方いらっしゃればお願いして利率分だけでも払わなくて済むように(返してくださった、人に、返すみたいな)感じでやれるとダラダラと返済するよりはいいかなと、思います。子どもの貯金などよりもまずは借金返済かなと、思います。