子育て・グッズ 一歳の子供です。蚊に刺されたようで赤く腫れ上がっていて自分でかいて… 一歳の子供です。蚊に刺されたようで赤く腫れ上がっていて自分でかいてしまっています💦市販の薬でムヒベビーというのがあるみたいですが、クリームと液体タイプとあって使いやすさだったりで迷っています! 使っているかたいますか? その他おすすめの薬があれば教えてください! 最終更新:2021年5月10日 お気に入り クリーム おすすめ ベビー 体 ぷりん(3歳3ヶ月) コメント うらりん 液体の方が手が汚れないので、個人的にはおすすめです💦 5月10日 ぷりん ありがとうございます! そうですよね! 液体買ってみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます!
そうですよね!
液体買ってみます!