ファッション・コスメ 湘南美容外科の脱毛通われている方お話聞きたいです🙋♀️ 湘南美容外科の脱毛通われている方お話聞きたいです🙋♀️ 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 脱毛 美容 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 脇だけですが通ってます! 5月10日 はじめてのママリ 私も脇の6回コース通おうかなと思ってるんですが、効果とかどうですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 私は以前普通の光脱毛もしてましたが やっぱり比べると一回で効果あるなって感じします! 安いので試されてみても良いと思います!🥰 まだ私は3回目ですが毛が濃く無くなったのと 生える本数もだいぶ減ってきました! 5月10日 はじめてのママリ 効果感じるんですね!!✨ 私も前に美容脱毛通ってたんですが、医療脱毛の方が痛いと聞いたんですが、痛みはどうですか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 痛かったですが全然我慢できる程度の痛みです! 毛が太ければ太いほど痛いそうなので初めの方が痛いかなと思います! 5月10日 はじめてのママリ そうなんですね! ありがとうございます! カウセリング行ってみようと思います!😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も脇の6回コース通おうかなと思ってるんですが、効果とかどうですか?
はじめてのママリ🔰
私は以前普通の光脱毛もしてましたが
やっぱり比べると一回で効果あるなって感じします!
安いので試されてみても良いと思います!🥰
まだ私は3回目ですが毛が濃く無くなったのと
生える本数もだいぶ減ってきました!
はじめてのママリ
効果感じるんですね!!✨
私も前に美容脱毛通ってたんですが、医療脱毛の方が痛いと聞いたんですが、痛みはどうですか?
はじめてのママリ🔰
痛かったですが全然我慢できる程度の痛みです!
毛が太ければ太いほど痛いそうなので初めの方が痛いかなと思います!
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!
カウセリング行ってみようと思います!😊