コメント
はじめてのママリ🔰
脇だけですが通ってます!
はじめてのママリ🔰
脇だけですが通ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ウーフォス履いてる方いますかー?? 靴を買うといつも試着は良くても家に帰って履いたらしんどい、ってことがすごく多くて、値段も安くないのでなかなか買えずにいます(´・_・`) 鼻緒があるタイプは絶対靴擦れするのおも…
優柔不断な私にアドバイスか肯定をお願いいたします!💦 私は普段服全く買わない、たまにしまむらで1500〜2000円以下の服のみ購入するタイプです。 今日すごい可愛いジーンズを見つけて、1枚8000円。 私からしたら、1…
制服がない、小学校低学年の女の子って、冬はどんな服装で登校してますか? 特にボトムはどんな感じでしょう? 幼稚園は制服だったので、よくわからず… セールで買いたいので教えてください。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
2児のママ
私も脇の6回コース通おうかなと思ってるんですが、効果とかどうですか?
2児のママ
効果感じるんですね!!✨
私も前に美容脱毛通ってたんですが、医療脱毛の方が痛いと聞いたんですが、痛みはどうですか?
2児のママ
そうなんですね!
ありがとうございます!
カウセリング行ってみようと思います!😊
はじめてのママリ🔰
私は以前普通の光脱毛もしてましたが
やっぱり比べると一回で効果あるなって感じします!
安いので試されてみても良いと思います!🥰
まだ私は3回目ですが毛が濃く無くなったのと
生える本数もだいぶ減ってきました!
はじめてのママリ🔰
痛かったですが全然我慢できる程度の痛みです!
毛が太ければ太いほど痛いそうなので初めの方が痛いかなと思います!