その他の疑問 アンパンマンのパソコンの値段について!写真のアンパンマンパソコンの購… アンパンマンのパソコンの値段について! 写真のアンパンマンパソコンの購入を考えてるんですが、トイザらスだと一万五千円くらい、楽天だと1万1000円でした🙆♀️ たまたまみたドンキで8000円程で安っ!買うならドンキで買おうと思ったんですがなんでこんな安いんですかね🤔逆に安いとなんかあるのかと少し心配です😅 あとこれは別売りでACアダプターも必要ですよね?? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 写真 楽天 値段 アンパンマン トイザらス ぴ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応電池でも稼働しますが、電池がすぐなくなるのでアダプタが良いみたいですね🤭 ドンキは大量仕入れだからだ思いますよ! 特にドンキだから粗悪品、とかではないです😋 5月10日 ぴ なるほどです! 別売りせず一緒にアダプターも入れてくれたら1番良いんですけどね😭 特に問題ないなら安いに越したことはないのでドンキで買います🥰🥰 ありがとうございます😊! 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
なるほどです!
別売りせず一緒にアダプターも入れてくれたら1番良いんですけどね😭
特に問題ないなら安いに越したことはないのでドンキで買います🥰🥰
ありがとうございます😊!