コメント
マムマム
私や旦那がいくら笑わそうとしても声を出してケタケタわらわないのに、上の子が変な動きとかすると大爆笑で息しないくらい笑ってます(笑)
仲良しで、2人でゲラゲラ笑ってますよ!
senamama
うちの娘は、顔を思いっきりすぼめて「うーっ」と言った後、目鼻口全開で「まぁーっ!」とあやすと大爆笑です笑
ただ、はたから見たら完璧変人なので、お子さんとママさん2人きりの時にオススメします笑
顔のシェイプアップにもなっていいですよ!相当顔面の筋肉使います(≧∇≦)
-
食欲増加中
顔面のシェイプアップ♡
イイですねぇ〜\(^o^)/
真似して 笑わせます😁- 9月4日
ぽん
うちの息子は、手をパクッと言いながらつかむと声出して笑っていました最近(o^^o)でも、そのツボがはまるときもあれば、そうでない時もあります〜(>_<)
-
食欲増加中
ハマるときとハマらないとき
ありますよねー^ ^
笑わせたいので 頑張っちゃいます⤴︎- 9月4日
ママリ🎄
ハイハイするので後ろから追いかけて足つかんだり、壁からひょこっと顔出してバーってゆうと大爆笑です(笑)
あと、肋骨あたりと首あたりをガブガブって食べるマネすると笑います^ ^
-
食欲増加中
大爆笑♡
かわいいですよね⤴︎
大爆笑させたいです(^ ^)- 9月4日
退会ユーザー
すっっごい変な顔してからバアッ!って笑うとキャッキャッ笑います(笑)
あとは仰向けにしてタオルケットをそよそよしても全身動かして笑います(。・v・)
-
食欲増加中
キャッキャ笑ってくれると嬉しいですよね⤴︎
あたしも真似して 笑わせたいです(^ ^)- 9月4日
退会ユーザー
目を合わせておしゃべりすると娘も笑顔で喋り出すのですが、そのタイミングで肩や脇の辺りをコチョコチョするとギャハギャハ笑います😂‼️
笑わせたくて必死になってしまいますー😂💦
-
食欲増加中
笑わせたくて 頑張っちゃいますよね💨
コチョコチョ 試してみます😁- 9月4日
アーニー
絵本とかで繰り返しの音がすると、声を出して笑います。
でも長くは続かないんですよね。
-
食欲増加中
笑ってくれると絵本の読みごたえがありますね♡
- 9月4日
M♡H
こちょこちょ〜と声を出しながら、ママの御顔を近づけて手のひらをこちょこちょすると赤ちゃんがよく笑ってくれますよ(^^♪
丁度4ヶ月くらいになると手足の感覚が敏感になってくるみたいで、うちのこは手のひらをこちょこちょがお気に入りですね(^^♪
-
食欲増加中
手の平コチョコチョ⭐️
試してみます\(^o^)/- 9月4日
食欲増加中
2人でゲラゲラ笑ってる姿♡
癒されますね😊