家事・料理 小松菜+ほうれん草を同時に茹でてブレンダーで混ぜて冷凍保存しても平… 小松菜+ほうれん草を同時に茹でてブレンダーで混ぜて冷凍保存しても平気ですよね!?食べられる野菜の種類が増えてフリージングパックを買い足すの忘れてしまいました💦 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ほうれん草 冷凍 野菜 ブレンダー はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ もう既に食べたことあるものなら一緒にしちゃっても大丈夫だと思います(*^^*) 5月10日 はじめてのママリ🔰 両方食べたことあります🎶 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
両方食べたことあります🎶