そうちゃま
歯茎でも潰せるくらいクッタクタにしたのなら細かめのキューブ状にしてあげたりもしてました!
そうちゃま
歯茎でも潰せるくらいクッタクタにしたのなら細かめのキューブ状にしてあげたりもしてました!
「さつまいも」に関する質問
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
離乳食、デザートなら食べる場合あげてますか?😂 作ったいちごミルクや、 ベビーダノンプレーン+フルーツだけは食べます。 ベビーダノン加糖は皆さんあげてないですか? プレーンのみだと渋い顔して食べません。 元々完…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント