子育て・グッズ 息子がベッドから落ちて座って泣いていたが、怪我や異常は見られない。保育園に行ってもいいでしょうか。 至急教えてください❗ さっきギャーって泣いたから寝室に行ったら息子がベッドから落ちて座って泣いてました…😱どんな落ち方したかはわかりません💦今は落ち着いてまた寝てます。(今朝5時起きで眠いので) たんこぶはなかったです。赤いとこもなし。嘔吐なし。 起きたらこのまま保育園行ってもいいと思いますか? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 保育園 息子 ベッド たんこぶ まさみみ(4歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の子が通ってる保育園は頭打ったら1日家で様子見って言われてます😂 5月10日 まさみみ ありがとうございます。 頭打ったかはわかりません…たんこぶはないですが…どうしたらいいでしょう😭 5月10日 はじめてのママリ🔰 外傷はなくても保育園は体をよく動かすので急変する可能性もあるので1日安静にさせてくださいって保育士さんに言われたことがあります 私の子はその時はイスから転げ落ちました 仕事してるとすぐ休むのは難しいですよね、、 担任の先生に朝落ちましたって言ってみるのも手だと思います 5月10日 まさみみ ただでさえ4月はじめから風邪で早退や休んでばかりです… でも息子が一番ですもんね💦 相談してみます。 ありがとうございます🙏 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます。
頭打ったかはわかりません…たんこぶはないですが…どうしたらいいでしょう😭
はじめてのママリ🔰
外傷はなくても保育園は体をよく動かすので急変する可能性もあるので1日安静にさせてくださいって保育士さんに言われたことがあります
私の子はその時はイスから転げ落ちました
仕事してるとすぐ休むのは難しいですよね、、
担任の先生に朝落ちましたって言ってみるのも手だと思います
まさみみ
ただでさえ4月はじめから風邪で早退や休んでばかりです…
でも息子が一番ですもんね💦
相談してみます。
ありがとうございます🙏