コメント
はじめてのママリ🔰
私の子が通ってる保育園は頭打ったら1日家で様子見って言われてます😂
はじめてのママリ🔰
私の子が通ってる保育園は頭打ったら1日家で様子見って言われてます😂
「保育園」に関する質問
保育園ママさんのことです😂 私のことを下の名前で呼んでいい❓や夜旦那さんとは仲良ししているの❓とLINEで聞いてくるママさんがいます。 これは普通のことなのですか❓ ちなみにはっきり言って気持ち悪いです😢私のことをど…
先週2/3私がコロナ陽性になりました。娘も同じ日の夜に症状が出て2/4に陽性。2/5からは一度も発熱せず、保育園に確認したところ、2/9から登園可能と言われましたが、本日2/10から登園させました。私は2/7に軽快しました。…
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます。
頭打ったかはわかりません…たんこぶはないですが…どうしたらいいでしょう😭
はじめてのママリ🔰
外傷はなくても保育園は体をよく動かすので急変する可能性もあるので1日安静にさせてくださいって保育士さんに言われたことがあります
私の子はその時はイスから転げ落ちました
仕事してるとすぐ休むのは難しいですよね、、
担任の先生に朝落ちましたって言ってみるのも手だと思います
まさみみ
ただでさえ4月はじめから風邪で早退や休んでばかりです…
でも息子が一番ですもんね💦
相談してみます。
ありがとうございます🙏