その他の疑問 去年11月に出産しそこから母乳は2ヶ月ほどで辞めミルクに切り替えました… 去年11月に出産しそこから母乳は2ヶ月ほどで辞めミルクに切り替えました。そのタイミングで産後初めての生理がきました。ですがそこから今日まで生理が全くきてません。妊娠の可能性はないかと思いますが生理不順だとしてこんなにもこないものなのでしょうか、、、? 最終更新:2021年5月10日 お気に入り ミルク 母乳 産後 妊娠 出産 ⭐︎ミ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも母乳でしたが1ヶ月半とかで生理きました! その後生理来る前の茶オリ出て来るかな?と思いつつ一回も来てないですw 5月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント