雑談・つぶやき 旦那嫌い。ずーっとワンオペ…多動の息子にも疲れた。むかつくわ…旦那は自分の時間あるから良いよね… 旦那嫌い。 ずーっとワンオペ… 多動の息子にも疲れた。 むかつくわ…旦那は自分の時間あるから良いよね… 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 息子 多動 旦那嫌い みい(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妻が苦しんでるのに支えないっておかしいですね💦 5月9日 みい 涙出て来ました…😢 緊急事態宣言中、登園自粛でもう約2週間、ほぼワンオペで、 息子の発達も気がかりでイライラしてしまうし、 旦那には、なんていうか、いっぱいいっぱいになってるの悟って 寄り添って欲しいです。。 別に何も求めてないですが、今日は仮にも母の日だなぁってふと思ってしまったり。。 5月9日 退会ユーザー 悟ってと言うのは人間、難しいと思います。 みぃさんが悩んで苦しんでることを言葉で伝えてみてください。 豪速球ではなく、キャッチボールです。 相手が受け取れる速度で投げてみてください😀😀 って私もできてませんが…💦 5月9日 みい ほんとですね、、 旦那の性格上、こちらの気持ちを言わないと伝わらないのも分かります😅 普段から、あまり会話のキャッチボール出来てない気がします💦 ゆっくり投げてみます…! 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
涙出て来ました…😢
緊急事態宣言中、登園自粛でもう約2週間、ほぼワンオペで、
息子の発達も気がかりでイライラしてしまうし、
旦那には、なんていうか、いっぱいいっぱいになってるの悟って
寄り添って欲しいです。。
別に何も求めてないですが、今日は仮にも母の日だなぁってふと思ってしまったり。。
退会ユーザー
悟ってと言うのは人間、難しいと思います。
みぃさんが悩んで苦しんでることを言葉で伝えてみてください。
豪速球ではなく、キャッチボールです。
相手が受け取れる速度で投げてみてください😀😀
って私もできてませんが…💦
みい
ほんとですね、、
旦那の性格上、こちらの気持ちを言わないと伝わらないのも分かります😅
普段から、あまり会話のキャッチボール出来てない気がします💦
ゆっくり投げてみます…!