きなぴ
無印のこのカップ付きキャミソールにTシャツやロングのシャツワンピ着てました!パチっとするだけで簡単に授乳できてとても楽でしたよ!

たこやき
エアリズムのタンクトップを着て、びろーんと首元を伸ばして吸わせてました🤣安いし、授乳期が終われば買い替えよ〜くらいに考えてました
きなぴ
無印のこのカップ付きキャミソールにTシャツやロングのシャツワンピ着てました!パチっとするだけで簡単に授乳できてとても楽でしたよ!
たこやき
エアリズムのタンクトップを着て、びろーんと首元を伸ばして吸わせてました🤣安いし、授乳期が終われば買い替えよ〜くらいに考えてました
「授乳中」に関する質問
授乳中に飲酒をすると母乳の分泌量は減りますか? 混合育児をしています。 最近お酒を解禁したので、お酒が抜ける時間を計算しながら、授乳が出来ない時間は搾乳をしつつ時々飲んでいます。 色々なサイトで授乳中に飲酒…
ディーマーみたいです 1人目も授乳中何とも言えない気持ち悪さでしたが、頑張って完母でそだてました。2人目は咥えさせた瞬間から気持ち悪くて、ご飯も食べられなくなりました。夕飯は頑張って食べましたが、吐き気がすご…
産後の生理の量は多かったですか? 授乳中です。 生後1.2ヶ月で生理が再開し授乳中だからか 量は妊娠する前とあまり変わらないか少ないくらいでした。 ですが、今月生理の量が増え夜用ナプキンをしないともたないくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント