雑談・つぶやき 薄々気付いていたけど…これは睡眠退行だ…😇 薄々気付いていたけど…これは睡眠退行だ…😇 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 睡眠退行 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おこんばん🌃✨ きたか睡眠退行😭😭 ゆいママちゃん寝不足になってない?😢 5月9日 ゆいやま⛄️🖤💙 りちゃんおこんばん🙋♀️💓 4日くらい前まで9時間くらい通して寝てくれたのに、ここ4日1〜3時間毎に起きてる😭 認めたくないけどこれは睡眠退行だ…😭 寝不足だけど娘が昼寝しなくなってきたから休めない〜😭 土日は旦那が娘を公園に連れて行ってくれるから息子が寝たタイミングで横になってるけど、平日は気合いで乗り切るしかないな〜😭😭 5月9日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ おお…これは睡眠退行きたね…😭😭 娘ちゃん昼寝しなくなったの?! めっちゃしんどいじゃん😭😭 身体壊さないでね〜💦 実家もしも帰れたらゆいママちゃんちに手伝いに行きたいよ〜😂💦 5月9日 ゆいやま⛄️🖤💙 おはよ🙋♀️💓 しんどいよ〜😭 昨夜も4回起きた😂💔 ありがとう🥺💓 じゃあ最寄り駅まで迎えに行くわ🤣笑 今日もよろしくね〜☺️ 5月10日
ゆいやま⛄️🖤💙
りちゃんおこんばん🙋♀️💓
4日くらい前まで9時間くらい通して寝てくれたのに、ここ4日1〜3時間毎に起きてる😭
認めたくないけどこれは睡眠退行だ…😭
寝不足だけど娘が昼寝しなくなってきたから休めない〜😭
土日は旦那が娘を公園に連れて行ってくれるから息子が寝たタイミングで横になってるけど、平日は気合いで乗り切るしかないな〜😭😭
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
おお…これは睡眠退行きたね…😭😭
娘ちゃん昼寝しなくなったの?!
めっちゃしんどいじゃん😭😭
身体壊さないでね〜💦
実家もしも帰れたらゆいママちゃんちに手伝いに行きたいよ〜😂💦
ゆいやま⛄️🖤💙
おはよ🙋♀️💓
しんどいよ〜😭
昨夜も4回起きた😂💔
ありがとう🥺💓
じゃあ最寄り駅まで迎えに行くわ🤣笑
今日もよろしくね〜☺️