その他の疑問 以前、倉敷美観地区に行った際に購入した添付写真の塩を探しているので… 以前、倉敷美観地区に行った際に購入した 添付写真の塩を探しているのですが、 福山市で売ってるお店しらないでしょうか? 知ってる方居ましたら、お願いします😭🤍 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 1 写真 福山市 もも(6歳) コメント みかん これ美味しいですよね!! 私も以前購入してすっかりハマってしまい、福山〜尾道と探しましたが見つけられませんでした😭 回答になってなくてすみません💦 5月10日 もも 神辺のカルディで見つけました! 残りが3個のみだったので、在庫買いしめてしまったので、また日置いてカルディ行ってみてください!😊😊 5月10日 みかん カルディ!予想外のところに…! ありがとうございます、行ってみます😀 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
神辺のカルディで見つけました!
残りが3個のみだったので、在庫買いしめてしまったので、また日置いてカルディ行ってみてください!😊😊
みかん
カルディ!予想外のところに…!
ありがとうございます、行ってみます😀