※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kinoma
妊娠・出産

5w6dの胎芽1.6ミリで小さい気がしますが、大丈夫でしょうか?体外なのでズレはありません。6wで4から9ミリとの情報もあります。

5w6dで胎芽1.6ミリでした。
小さい気がするのですが大丈夫でしょうか?
体外なのでズレはありません。
トツキトオカのアプリを見ると、6wで4から9ミリくらいと書いてありました…。

コメント

はじめてのママリ🔰

6wで大体2mm~5mmとあったので心配するほど小さくないと思いますよ

• kinoma

kinoma

言うほど小さくないなら良かったです、ありがとうございます☺

• 5月10日
Luna

私は胎芽が確認出来たのが7週でしたよ!
そんなに誤差がないので気にしなくていいと思います!
20週くらいまで赤ちゃんが小さめだと言われていて今はやっと週数相当くらいに育ちました!
先生にも初期の小さいのはそんなに気にしなくていいと言われていましたよ!

• kinoma

kinoma

初期の小さいのはそんな気にしなくていいんですね、安心しました!
    ありがとうございます☺

• 5月10日
初めてのママリ🔰

先生に特に何も言われなかったら
問題ないと思います😉

• kinoma

kinoma

この時期は、なるようにしかならないため、あまり不安になるようなことを言わない先生なんです…😂

• 5月10日
りゅうりゅう

私は6週1日で2㍉でしたよー!

• kinoma

kinoma

結構近いですね!その後も順調そうなので、安心しました!

• 5月10日