※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子育てしていてApple Watchが便利だなと思うことありますか?

子育てしていてApple Watchが便利だなと思うことありますか?

コメント

ひなの

ありますよー!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よければエピソードを聞かせていただければ嬉しいです!

• 5月9日
さすけ

私は持ってないんですが先日遊んだ友達夫婦が2人とも付けていてすごくオススメしてました😀
買い物行って少しはぐれても携帯出さずに会話が出来る、うちと友達の家は川挟んでお向かいさんなんですがその距離も会話出来てました😊
あと、電話やLINEなってどうしても手が離せない時はApple Watchで対応出来るし便利だよ!!と言っていました☺️

• さすけ

さすけ

うちも買おうと思っています😁

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー、めっちゃ欲しい!詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
    Apple Watch同士で会話ができるというのは電話とはまた違うのでしょうか?

• 5月9日
  • さすけ

さすけ

会話出来ますよ😊
    Bluetoothで繋いでるのでApple Watchで電話取れますよ☺️

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!夫婦で持っていたら良さそうですね!

• 5月9日
くま

誰からの通知かわかるので
いちいち携帯見る必要がなく、急用そうだったら携帯出せばいいってとこは便利です。新生児がいる間は横抱きだったので時計が邪魔でしたが、大きくなった今目が離せないのでApple Watchあってよかったなと思う時が多々あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!さらに欲しくなりました!

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

子供はいないですが夫婦共にアップルウォッチ使ってます⌚️

ショッピングモールなどの大きい場所に行った際に、よく電話に気づかない!ってことありませんか?😂
それが防げるのでかなり役立ってます!!
買い物中別行動して主人と連絡取れないとイライラするのでほんとに買ってよかったです!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、
    アップルウォッチ から携帯を探す機能もあるのでおすすめです!!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!さらにさらにほしくなりました!!ありがとうございます!

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは主人が中古で買って使用していたものをもらい、
    主人はあげた時に最新のものを買いました(笑)
    中古で試しで買うのもいいかもしれないです💕
    アップルウォッチ 4からは反応が早いです!
    わたしは3なので少し遅いです😅

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さらに詳しくありがとうございます!!調べれば調べるほど色々な種類があって、迷ってます!わー、欲しいです笑

• 5月9日