コメント
ちゃ
イオンではなくバースデイのお店ですか?🤔
はじめてのママリ🔰
ポイントカードはイオン系列のレジでしか使えないのでバースデーでは使えないです😊
-
ままり
回答ありがとうございます!
- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
下の方が書いているようにWAONに移行することはポイントカードではできないので、新たにポイントカードではなくWAONを作ってそれと統合するしか無いと思います🤣
- 5月9日
-
ままり
お詳しいですね😳✨
ポイントカードだけ持ってたら何もできないってことですかね?😅
実は車屋さんの特典でポイント付きでもらったんです。3000ポイントあって、勿体無いから使いたくて。- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
会員の登録すれば、イオン系列のレジでなら使えます😊あとは私の家の近くではイオンにある500円位の子どもが遊ぶコーナーでは支払いに使えました。
イオン系列のポイントカードなのでそれ以外の所では使えないです💦- 5月10日
-
ままり
なるほど!イオンに行った時にパーっと使っときます🤣ありがとうございます!
- 5月12日
ます
バースデーがWAON支払い対応しているなら
ポイントをWAONに移行してWAON支払いすれば使えると思います。
私は普段行ける場所にバースデーが無いので不確かですが。。。レジのところにWAONのマークあった気がするんですよね🤔
-
ままり
回答ありがとうございます!
移行しないといけないんですね。。- 5月9日
ままり
そうですー!