妊活 卵管造影後のおりものについてです🙏金曜日に卵管造影をしてきました金… 卵管造影後のおりものについてです🙏 金曜日に卵管造影をしてきました金曜日〜土曜日にけっこうな出血があり、土曜日の夜には止まりました 出血止まった後から、クリーム色のトロトロ系??のおりものが多く出てるんですが、これって普通なんですか??😅 排卵日はまだ先なので、卵管造影後だからなのか体の不調(今処方された風邪薬を服用中)なのか不安になってきました😩 経験ある方教えてください🙏 最終更新:2021年5月9日 お気に入り おりもの 排卵日 クリーム 体 服 風邪薬 卵管造影 ワン太郎🐶(1歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント