ココロ・悩み 左胸が痛くて不安。乳首も痛い。何か原因があるのでしょうか? もうすぐ6ヶ月になる娘を母乳中心の混合で育てています! 最近、左側の胸が張ってないのに、触ったりすると痛みがあります。 左側の乳首も吸われすぎてなのか、ヒリヒリと痛いのですが、最近になって乳房まで痛くなってきて、どうしてなのかわからず、不安です。 何かわかる方いましたら、教えてもらいたいです。 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 母乳 乳首 混合 せらちゃんママ(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント かぁママ 乳首は吸われてたり乳首乾燥すると切れたりするみたいで赤ちゃんが舐めても大丈夫な保湿剤塗ってましたよ! 乳房まで痛いとなると心配ですね😭病院に行った方がいいかもしれませんね😢 5月9日 せらちゃんママ そうなんですね(๑°⌓°๑) やっぱり、病院行った方がいいですかね……(´×ω×`) 5月9日 かぁママ せらちゃんママさんが大丈夫なら来週まで様子見るとか! 5月9日 せらちゃんママ 少し様子みて見ます(*´ω`*) ありがとうございます(*´ο`*) 5月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せらちゃんママ
そうなんですね(๑°⌓°๑)
やっぱり、病院行った方がいいですかね……(´×ω×`)
かぁママ
せらちゃんママさんが大丈夫なら来週まで様子見るとか!
せらちゃんママ
少し様子みて見ます(*´ω`*)
ありがとうございます(*´ο`*)