雑談・つぶやき 今日、旦那がいきなりイオンに母の日の何か買いに行こうって言い出した… 今日、旦那がいきなりイオンに母の日の何か買いに行こうって言い出したけど、特にこれといって欲しい物がないって伝えたら迷わずTSUTSUMIに行って指輪買ってくれた😍 指輪はずっと欲しかったから嬉しかった😍 何種類か指にはめてみて、1番欲しかったのは高すぎたから1番安いのにした💦 1番高いのが欲しかった事は秘密😂 出来上がるのは来月だけど、ずっと楽しみ😍 パパ、ありがとう❤️ 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 旦那 イオン 母の日 パパ 指輪 3人ママになりました❤️(9歳) コメント きい すごく素敵です🥺❤️ ママさんいつもお疲れ様です🥺💓家族のためにありがとうございます❣️ 5月9日 3人ママになりました❤️ 初めての事でした😍 毎年母の日には何かしら着払いで届くのですが、今年初めて一緒に買いに行きました👍 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
初めての事でした😍
毎年母の日には何かしら着払いで届くのですが、今年初めて一緒に買いに行きました👍