産婦人科・小児科 福島市の大原総合病院に妊婦健診に行かれてる方居ますか?来週、妊婦検診… 福島市の大原総合病院に妊婦健診に行かれてる方居ますか?来週、妊婦検診を受ける予定ですが今日の夕方から喉の痛み咳が少し出てきました。産婦人科でも風邪薬処方してもらえるのか分かりますか?😵 最終更新:2021年5月10日 お気に入り 産婦人科 妊婦検診 総合病院 妊婦健診 風邪薬 福島市 怪獣まま(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はな 以前大原で出産しましたが、私も妊娠中に風邪ひいて産婦人科で薬処方してもらいましたよ😄 5月10日 怪獣まま お返事ありがとうございます🙏☺️診てもらった先生に言ってみます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣まま
お返事ありがとうございます🙏☺️診てもらった先生に言ってみます!