※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
サプリ・健康

山形市の桜井医院で水いぼの治療をされた方いますか?また山形市で水いぼ…

山形市の桜井医院で水いぼの治療をされた方いますか?

また山形市で水いぼ治療でおすすめの皮膚科はありますか?

コメント

ママり

1箇所しか通ってないのでおすすめって言えるほどではないと思いますが、先日娘も水イボの治療しました
いつも青山皮膚科に行ってます😊
予約制では無いですが診察がスムーズなのと先生が優しい、薬を会計時に院内で貰えるのがいいなと思ってます

• ぶらうん

ぶらうん

コメントありがとうございます😊
    青山皮膚科で水いぼの治療されたんですね!
    優しい先生だと子どもが怖がらなくていいですね✨
    青山皮膚科での治療はピンセットでしょうか?

• 5月9日
  • ママり

ママり

人見知り酷くて凄く泣いてるんですけど笑って診察してくださります🥺
    水イボ1つだったんですけど、ピンセットで摘んでました
    その後は薬が処方されたくらいです!

• 5月9日
  • ぶらうん

ぶらうん

泣いてても大丈夫だよって感じの先生だとホっとしますよね〜😊
    できて早いうちに処置されてよかったですね😊
    息子のイボは気づくのに遅れてしまって、全身に広がってしまって大変な目にあってます😅💦
    お薬はヨクイニンとか飲み薬ですかね?

• 5月9日
  • ママり

ママり

知識が全くなくてこちらで質問したら水疱瘡かもと言われたので急いで連れていったところ水イボでした😂

全身なんですね🥲
    うちは1つだけだったからか飲み薬は出なくて1日2回塗り薬のみでした!

• 5月9日