コメント
ももんちゃん
私も一緒です。
着床出血っぽい出血(茶色い出血)があったあと、少し黄色がかったおりものが出ています。でも問題ないと言われました。
ももんちゃん
私も一緒です。
着床出血っぽい出血(茶色い出血)があったあと、少し黄色がかったおりものが出ています。でも問題ないと言われました。
「茶おり」に関する質問
妊娠初期です。 現在6週でめちゃくちゃ便秘になりました。 切迫流産気味で薬を服用しているのですが、 普段は出血などないのに 便を踏ん張る時など(汚くてすみません)に 力むからか茶おりがドバっと出ます。 茶おりの大き…
検査薬したら陽性になったので今度病院に行くんですけど、前回の生理がずっと茶おりで、赤い血が1度も出なく茶おりで終わったんですけど、前回の生理日は茶おりが出た日で大丈夫でしょうか??
32w3dです。 さっきトイレ行ったら茶おりみたいなものが… その1回だけでそのあと何度ペーパー当てても何もつかなかったのですが、産院に電話して念のため明日受診になりました。。。 怖いな、何だろう… 張りは動けばよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😊
同じ様な方がいて、問題ないとのことで安心しました。
ありがとうございました😌