妊娠・出産 妊娠13週です。妊娠前から、おりものがクリーム色っぽくて、特に異常と… 妊娠13週です。 妊娠前から、おりものがクリーム色っぽくて、特に異常とかはありませんでした。 妊娠してからも、ずーっとおりものに色が付いていて、最初は出血で茶おりでしたが、出血が落ち着いてからも、黄土色っぽいのが毎日出てます。 同じ様な方いますか? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り おりもの クリーム 妊娠13週目 妊娠前 茶おり ☆MKM mama☆(3歳6ヶ月, 8歳, 15歳) コメント ももんちゃん 私も一緒です。 着床出血っぽい出血(茶色い出血)があったあと、少し黄色がかったおりものが出ています。でも問題ないと言われました。 5月9日 ☆MKM mama☆ 回答ありがとうございます😊 同じ様な方がいて、問題ないとのことで安心しました。 ありがとうございました😌 5月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆MKM mama☆
回答ありがとうございます😊
同じ様な方がいて、問題ないとのことで安心しました。
ありがとうございました😌