サプリ・健康 歯石除去とクリーニングは別物ですか?歯石除去をお願いしたら茶渋などの… 歯石除去とクリーニングは別物ですか?? 歯石除去をお願いしたら茶渋などの着色汚れも一緒に綺麗にしてくれるんでしょうか?? 最終更新:2021年5月9日 お気に入り 歯 クリーニング mama コメント パプリカ 別物だと思います!私の場合たまにやってくれるところもありますが、殆どのところがやってくれませんでした😅 5月8日 mama やっぱりそうなんですね! 以前のとこはやってくれた気がしてたのですが、今回のとこはクリーニングらしきことはされなかったので、次回行った時に言ってみようと思います💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 歯石とホワイトニングは別なので一緒にと言わない限りないです 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
やっぱりそうなんですね!
以前のとこはやってくれた気がしてたのですが、今回のとこはクリーニングらしきことはされなかったので、次回行った時に言ってみようと思います💦