コメント

パプリカ
別物だと思います!私の場合たまにやってくれるところもありますが、殆どのところがやってくれませんでした😅

はじめてのママリ🔰
歯石とホワイトニングは別なので一緒にと言わない限りないです
パプリカ
別物だと思います!私の場合たまにやってくれるところもありますが、殆どのところがやってくれませんでした😅
はじめてのママリ🔰
歯石とホワイトニングは別なので一緒にと言わない限りないです
「歯」に関する質問
最近歯がちょこっと生えてきて、混合なので母乳あげたら噛んで引っ張るから激痛です😂いた!ってゆったらニコって笑うので喜んでるって思ってるのか!っておもって痛!を我慢しようとしたけど痛すぎて😂まだ自分も笑えるく…
左右どっちの口ものが老けて見えますか?どっちにしろ綺麗な口元ではないのでコンプレックなんですが、、😢 もともと右側の感じだったのですが癖で左の歯ばかりで食べてたからなのか?左のようになりました💦 右はジョール…
今小一で上の前歯2本がこんな感じで生えてきました。隙間ゼロで将来的に矯正を考えています。 この歯はこのままだとどうなるんでしょうか?他の歯が抜けたり生えたりするなかで少しどうにか改善はするのでしょうか。矯正…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mama
やっぱりそうなんですね!
以前のとこはやってくれた気がしてたのですが、今回のとこはクリーニングらしきことはされなかったので、次回行った時に言ってみようと思います💦