ファッション・コスメ 仕事用 (営業外回り)で黒のトートバッグを買いたいと思っています!30… 仕事用 (営業外回り)で 黒のトートバッグを買いたいと思っています! 30歳ですが、 おすすめブランドは何ですか☺️? 高すぎず安すぎず、 だいたい5万円くらいで探しています💡 今フルラを考えていますが、 他におすすめがあれば教えてください! 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 1 ブランド バッグ おすすめ 0歳 かな(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー トフ&ロードストーン、 トプカピ、 はいかがでしょうか?😊 5月8日 かな コメントありがとうございます! 調べてみたらトプカピの方にいいサイズの黒のトートバッグがあったので候補にしたいと思います☺️ ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
コメントありがとうございます!
調べてみたらトプカピの方にいいサイズの黒のトートバッグがあったので候補にしたいと思います☺️
ありがとうございます!