※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ppp
妊娠・出産

逆子で、臍の緒が首に巻いているようで、胎動が下の方で膀胱を蹴られる痛みやお腹の張りを感じる。早く頭が下にならないか心配です。

逆子で、臍の緒が首に巻いてるみたいです、、、
胎動が下の方で膀胱蹴られるしずっと痛いし胎動感じるとお腹張るし(´ι_` ) 早く頭下にならないかなー🙏🙏🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも逆子で今日のけんしで治ってました!
大きくなると張りやすいですよね

• ppp

ppp

そーなんですねー!
    わたしも28wで逆子言われて、次週には戻ったのにまた逆子で、、、戻った時は張りも少なかった気がしたので早く戻って欲しいです༼ꉺ౪ꉺ༽

• 5月8日
ぽこ🍎

わたしも、30週くらいからクルクルクルクルを繰り返し2周ぐらいして、今やっとで落ち着きました🥲💭
もう大丈夫だと思うよ?と言われても、不安になっちゃいます。

逆子ちゃんだと、めちゃくちゃトイレ近くなるし、夜中6回くらい行ってました!🧻

私も赤ちゃんに、
頭下だよーー!とずっと声をかけ続けました!pppさんの赤ちゃんも、頭下にいきますように🙈

• ppp

ppp

そーなんですね!
    わたしもお腹の中でグニョグニョ動いてることが多いので何回も回転してる気がします😅😂
    ありがとうございます🙏🥺
    わたしも声かけしてみます❣️

• 5月10日