ダンボールが必要になり ドラッグストアに貰いに行ったら店員さんに こ…
ダンボールが必要になり ドラッグストアに貰いに行ったら店員さんに このダンボール何に使うんですか? とか2つしかあげられません😡 みたいな言い方されたんですが…最近無料でダンボール貰うのはダメになったり厳しくなってるんですかね??😅
ここのドラッグストアがおかしいんかな(笑)
- ゆゆ(1歳2ヶ月)
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも貰いましたよ!
でも、そんないい方されたことはないです😅

なつ
私も引っ越しで貰いましたよ!
ホームセンターに勤めていた時は貰いたいって人もいましたし厳しくなったとかは聞いたことないですね😅💦
-
ゆゆ
普通に貰えますよね…😭
- 5月8日

♡いいね←しないで下さい😖
私のとこはお店によって、買い物した人だけ、必要以上は持ち帰らないでください。と張り紙してるとこあります!💦
-
ゆゆ
なるほど!そういう所もあるんですね〜!
- 5月8日

いぬ
あ、、引越しのとき二つまでみたいな事言われた気がします🙄何か不都合あるんですかね?
でも、仕事あるのに手を止めてくださって(臨月でお腹ぱんぱんだったからかもしれませんが)綺麗目で大きい段ボール選んで持ってきて下さった記憶があります😊
感じ悪いですね、、それなりの理由を知りたいですね🤨
でもスーパーよりドラッグストアの段ボールが綺麗だった記憶があります。😭ほかのお店ありますか?
-
ゆゆ
どうせダンボール捨てるぐらいなら2つと言わずもう少しくれよ〜って思いますよね(笑)
近所のスーパーも無くて…いつもあるんですけど… なので今ダンボールが必要なので色んなお店回って聞いてます!- 5月8日
-
いぬ
スーパーは案外大きいのなかったし、濡れてたり汚れてたりしたのですが、探せばあるかとは思います😭
買うとなると案外高いし丈夫すぎるというか笑
立派すぎるというか…笑
頑張ってください😭- 5月8日
-
ゆゆ
ありがとうございます😭😭
- 5月8日

こ。
「あの人はいっぱい持って帰ったのに、なんで私にはくれないのよ!!」って人がたまに現れるんですよ…😩😩
あと、店名が入った荷札付けたまま、使わなかったからって放置されると持ち帰った人ではなくて店が放置したみたいになりますからね😢
運悪く、最近そういう人が現れたのかもしれないですね😭
-
ゆゆ
なるほど🤔
そういう人がいるんですね…!ビックリです😣😣- 5月8日
ゆゆ
そうですよね〜😔😔