晴日ママ
最近長男が
マグロだけ刺身食べるようになりました☺️
生卵はまだです!
退会ユーザー
刺身は4歳でデビューしました☺️
5歳ですが、生卵はまだまだ先にするつもりです😊
ポケ
生卵そのものではなく、半熟のおじやとかなら2歳前から食べさせてました!
お刺身はまだ積極的に食べさせたりはしてませんが、マグロは2歳2ヶ月ごろに食べたいというので半切れ食べさせた事はあります。
さくら🍯
刺身は3歳から食べてます👀食べても4切れくらいですが💡
晴日ママ
最近長男が
マグロだけ刺身食べるようになりました☺️
生卵はまだです!
退会ユーザー
刺身は4歳でデビューしました☺️
5歳ですが、生卵はまだまだ先にするつもりです😊
ポケ
生卵そのものではなく、半熟のおじやとかなら2歳前から食べさせてました!
お刺身はまだ積極的に食べさせたりはしてませんが、マグロは2歳2ヶ月ごろに食べたいというので半切れ食べさせた事はあります。
さくら🍯
刺身は3歳から食べてます👀食べても4切れくらいですが💡
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは。最悪です。 電動自転車に1歳と3歳を乗せたまま、発進時にバランスを崩し倒れてしまいました。幸い2人ともヘルメットをしていて、最後まで私が支えていたので衝撃は少なそうで、2人とも泣いていませんでした。…
生後1ヶ月半 完ミ 泣き もうすぐ生後1ヶ月半です 昼間一応3時間おきにあげています ミルクを飲んで寝た後、 2時間後くらいに 急に起きて激しく泣くことがあります 口はぱくぱくしていたりしていなかったりで 抱っこし…
園のあまり重要じゃない提出物とかめちゃくちゃ忘れちゃいます。 というのも、元々キャパが狭い上に子育て中ってなにかと中断の連続じゃないですか?😂 行動も思考も中断中断中断😂 今何しようとしたっけ?何考えてたっけ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント