その他の疑問 お礼の品で何を贈ろうか悩んでます!Amazonギフト券3000円分(LINEギフト)… お礼の品で何を贈ろうか悩んでます! Amazonギフト券3000円分(LINEギフト) ルタオのチーズケーキ(LINEギフト) 焼き菓子の詰め合わせ(直接渡す) この3つならどれがいいですか? ちなみに食べ物を贈る場合事前にアレルギーの確認した方がいいですかね🤔 何かお礼するんだなって相手が察知してしまうのはあまり良くないですかね💦 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ギフト 食べ物 チーズケーキ Amazon LINE トマト コメント 初めてのママリ 人にプレゼントではなくお礼として渡すものなら直接渡す、焼き菓子を選びます😅 5月8日 トマト 制服のお古のお古を頂いたお礼なのですが、それでもLINEギフトはなしですかね😂 ちなみにアレルギーの確認ってしたほうがいいでしょうか🤔 5月8日 初めてのママリ 私はアレルギー確認はせず、家族の誰かしら食べれそうなものとかあげると思います🤔 5月8日 トマト なるほど、誰かしら食べられるようなのですね✨ 参考になりました、ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
制服のお古のお古を頂いたお礼なのですが、それでもLINEギフトはなしですかね😂
ちなみにアレルギーの確認ってしたほうがいいでしょうか🤔
初めてのママリ
私はアレルギー確認はせず、家族の誰かしら食べれそうなものとかあげると思います🤔
トマト
なるほど、誰かしら食べられるようなのですね✨
参考になりました、ありがとうございます!