家族・旦那 マジ旦那ムカック💢子供の頼み事すると面倒くさいと嫌な顔をする旦那💢ほ… マジ旦那ムカック💢 子供の頼み事すると面倒くさいと嫌な顔をする旦那💢 ほとんど子供の予防接種や塾は、私がやっています。 旦那は、休みの日は、テレビ見たり携帯ばっかり見て自分が携帯見てるときは、DVDを子供達に見せて自宅は、携帯イジリ…私が仕事でいないときには、子供を連れて実家にほぼ行っています💦 なので娘は、パパと一緒にいてもつまらないと言います。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 旦那 予防接種 パパ 塾 DVD テレビ 2児のママ コメント もえ それは相当腹立ちますね💀いつか娘に嫌われて後悔しろと思います。 5月8日 2児のママ コメントありがとうございます😃 ホントですよ💢 でもたまに娘にパパ大嫌いと言われてます(笑) 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😃
ホントですよ💢
でもたまに娘にパパ大嫌いと言われてます(笑)