家事・料理 写真のプレミアムブラジャーネット使ってる方いますか?乾燥機かけたいの… 写真のプレミアムブラジャーネット使ってる方いますか? 乾燥機かけたいのですが、ダメなんでしょうか😣 最終更新:2021年5月8日 お気に入り 写真 ブラジャー ロッキー コメント ウララ 調べたら、外側の素材がEVA樹脂と書いてあったので、その樹脂を調べたら、乾燥機はダメみたいですよ。低温で乾燥機がかけれるなら、大丈夫かなとは思いますが熱で溶けないか心配ですよね。 5月8日 ロッキー ありがとうございます💦 その素材は熱で溶けてしまうんですね😱乾燥機は厳しそうですね... 5月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロッキー
ありがとうございます💦
その素材は熱で溶けてしまうんですね😱乾燥機は厳しそうですね...