コメント

ウララ
調べたら、外側の素材がEVA樹脂と書いてあったので、その樹脂を調べたら、乾燥機はダメみたいですよ。低温で乾燥機がかけれるなら、大丈夫かなとは思いますが熱で溶けないか心配ですよね。
ウララ
調べたら、外側の素材がEVA樹脂と書いてあったので、その樹脂を調べたら、乾燥機はダメみたいですよ。低温で乾燥機がかけれるなら、大丈夫かなとは思いますが熱で溶けないか心配ですよね。
「家事・料理」に関する質問
来週、お友達家族が新居に遊びにきてくれるのですが うちの子も2歳、お友達の子も2歳なので みんなが食べられるものとなると、 みなさんはどんなご飯を振る舞いますか?🍕🍝🍔 買ったものでもいいかなーとも思うのですが…
みなさん麦茶は煮出してますか? 私はそのまま水を入れてしまっています! うまれてこのかたずっと! 同じだよという方いらっしゃいますか? 煮出す理由は何ですか? ずっと気になっていたので良ければ教えてください😊 や…
調理の仕事をしています。2時間喫食というのがありますが、普段家庭で夫や子供に作るお弁当は別なんでしょうか? 朝6時頃作って食べるのは12時頃です。 保冷剤はいれてます。 2時間喫食というのは、仕事として人に…
家事・料理人気の質問ランキング
ロッキー
ありがとうございます💦
その素材は熱で溶けてしまうんですね😱乾燥機は厳しそうですね...