子育て・グッズ 赤ちゃんのミルク作りに和光堂の赤ちゃん純水を使っています。500mlペットボトルをケース買いするなら、いろはすと南アルプスの天然水、どちらが安いでしょうか?価格が同じなら、迷っています。 赤ちゃんのミルク作るときの湯冷まし用の水なんですが、 和光堂の赤ちゃん純水を使ってます。 500mlのペットボトルをケース買いするなら いろはすと南アルプスの天然水どっちが安いですか? 値段が変わらないのなら和光堂の赤ちゃん純水をケース買いするか迷ってます。 最終更新:2021年5月8日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 値段 湯冷まし 和光堂 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント いち 普段は 家で沸騰させたお湯を冷まして冷蔵庫に保管してましたよー✨! 遠出の時は ドラッグストアで1.5リットルの大きいの買ってました🤔 5月7日 はじめてのママリ🔰 私も前までは沸騰させたお湯冷まして保存してたんですが、10分沸騰させてるとガス代もかかるし、それなら水買ったほうが安いんじゃないかと思いまして💦 5月7日 いち ガス代も 何で沸かすかも それぞれ違いますもんね🥺 でも、 離乳食始まって少ししたら湯ざましじゃなく、普通に水道で割ってました😂💕 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね💦 上の子のときは完母でほとんどミルクあげなかったので、あまり気にしたことなくて😅 5月8日 いち いろいろ手探りですよね😊 ミルクはお金かかりますし、、 9ヶ月でフォロミにしたので、かなり節約できましたが😂 調乳水もいいの、あるといいですね✨ 5月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も前までは沸騰させたお湯冷まして保存してたんですが、10分沸騰させてるとガス代もかかるし、それなら水買ったほうが安いんじゃないかと思いまして💦
いち
ガス代も
何で沸かすかも
それぞれ違いますもんね🥺
でも、
離乳食始まって少ししたら湯ざましじゃなく、普通に水道で割ってました😂💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
上の子のときは完母でほとんどミルクあげなかったので、あまり気にしたことなくて😅
いち
いろいろ手探りですよね😊
ミルクはお金かかりますし、、
9ヶ月でフォロミにしたので、かなり節約できましたが😂
調乳水もいいの、あるといいですね✨