子育て・グッズ 誕生日タペストリーに入れる英語を調べたいですが、英語が苦手で困っています。アイデアを教えてください。 タペストリーを手作りしたことある方に質問です! 娘の1歳の誕生日にタペストリーを手作りしようと思っています😌 よくインスタグラムとかで見る誕生日タペストリーの、 Happy Birthday 以外の長い英語は、皆さんどうやって調べているのでしょうか? 私もそのような英語を入れたいと思いつつ、英語が全くできないのでどうしたらいいか、わからないので、教えていただきたいです! 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 英語 1歳 誕生日 インスタグラム はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ わたしは配布されていたテンプレートそのままうつしました😂 5月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそれでいいですよね!? 私もそうします! 5月7日 𝚗 ☁️ 全然いいと思います😂 誰もこんなところ見ない!って思いながら作ってました😂 5月7日 シンママ(𝟐𝟑) 私はAmazonのタペストリーにしました☺️☺️ 値段もやすいのでいいと思います☺️こういうものです☺️ 5月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれでいいですよね!?
私もそうします!
𝚗 ☁️
全然いいと思います😂
誰もこんなところ見ない!って思いながら作ってました😂