子育て・グッズ 生後6日目の完母です!2分の授乳で寝てしまいました。なかなか上手く飲め… 生後6日目の完母です! 2分の授乳で寝てしまいました。。。 なかなか上手く飲めず乳をくわえて 嫌な顔して吐き戻し。。。 次泣くまでほっといていいのかなぁ?? 寝てしまって1時間半ぐらい経ちます。 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 授乳 完母 泣く 吐き戻し 生後6日 お茶 コメント はじめてのママリ🔰 お腹が空いたら泣いて起きるかなって思って、吸うのが短い時間のときもありましたが、泣くまでほっといてました...笑 5月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント