空色のーと
習い事をたくさんできる・できないはお子さん次第ですし、とりあえずお試しで経験させて、やりたいと言ったらやらせてみてもいいと思いますよ😊
空色のーと
習い事をたくさんできる・できないはお子さん次第ですし、とりあえずお試しで経験させて、やりたいと言ったらやらせてみてもいいと思いますよ😊
「習い事」に関する質問
今度習い事のイベントが18時〜20時まであります。 17時45分から受付です。 この場合、夜ご飯どうするのがいいと思いますか?🤔 17時くらいにはやめに食事しようかと思いましたが、 スイミングのイベントなので食後すぐ泳ぐ…
小学生の息子の友達のことで悩んでいます。 最近地域にいくつか不審者情報があり、怖いのできょうだい一緒に帰ってくるように伝えています。 ただ、下の子がいつも友達に引き止められなかなか教室から出てこなくて、上…
自分が不審者だったかも、と思うので話きいてください。 夜20時くらいに買い物に行こうとしたら、男の子が1人で歩いてたんです。 場所は駅近くの住宅地で、人通りは多くはないけど常に人は歩いている状態です。 未就学児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント