妊娠・出産 エコーについてです🐰!18w0dのエコー写真です。このエコー写真ですとまだ… エコーについてです🐰! 18w0dのエコー写真です。 このエコー写真ですと まだ性別わからないですかね👶?? 詳しい方いらっしゃいましたら 教えていただきたいです☺️❤︎ 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 妊娠18週目 18w0d 性別 エコー写真 バニラビーンズ(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子に見えます😳🌼 5月7日 バニラビーンズ コメントありがとうございます🐰❤︎ 先生に臍の緒かもしれないから まだわからないと言われてしまいまして😖💦 上の子のときはハッキリ🐘さん見えたのでどっちなんだろうとワクワクしてます🤣 男の子ぽいですかね👦 5月7日 むぎちゃん 男の子に見えます(。ᵕᴗᵕ。) 5月7日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラビーンズ
コメントありがとうございます🐰❤︎
先生に臍の緒かもしれないから
まだわからないと言われてしまいまして😖💦
上の子のときはハッキリ🐘さん見えたのでどっちなんだろうとワクワクしてます🤣
男の子ぽいですかね👦