Kotori
氷めちゃくちゃたべます!
小さく溶かしてから上げてますが☺️
勝手にもっていくときもあり割と大きめのも口の中で溶かしてます☺️
はじめてのママリ🔰
喉に詰まったことはありませんが、1度食べさせると結構クセになって食べたい食べたい言われたので、最近は避けてます🥲
お腹も冷えるのでそんな食べさせすがず、程よい大きさなら大丈夫だと思いますよ!
Kotori
氷めちゃくちゃたべます!
小さく溶かしてから上げてますが☺️
勝手にもっていくときもあり割と大きめのも口の中で溶かしてます☺️
はじめてのママリ🔰
喉に詰まったことはありませんが、1度食べさせると結構クセになって食べたい食べたい言われたので、最近は避けてます🥲
お腹も冷えるのでそんな食べさせすがず、程よい大きさなら大丈夫だと思いますよ!
「2歳」に関する質問
皆さん、仕事復帰いつからしましたか? 来年4月が1歳半のタイミングとなり、延長させるか、仕事復帰するかひじょーーーに悩んでます。 来年2月に引っ越し、旦那も新しい職場になり、環境がガラッと変わることもあり、、…
1歳半健診の時に、発語と指差ができなくて、また2歳になったら保健センターから電話がくることになっています。 今月末で2歳になります。 今のところ指差しもして、発語もいくつか言えるようになってます。。でもまだ2…
同じ保育園に通う親子のことで相談です。 うちは上の子が年長で、その家の子は3歳児クラスの女の子と、下に2歳くらいの子がいます。 子ども2人とお母さんで歩いて降園していることが多いのですが、保育園の帰り道にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント