その他の疑問 母の日にギフトを実家と義理実家に届くようにしてるんですけど義理実家… こんにちは🐰🐰 母の日にギフトを実家と義理実家に届くように してるんですけど 義理実家に送る際はこちらの名前を旦那の名前にした方がよかったですかね?? 別に私の名前でも大丈夫ですか?🤣 最終更新:2021年5月7日 お気に入り 旦那 ギフト 母の日 名前 夫 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はな 関係が良いお母さんなら、お嫁さんから届いた方が喜ぶような気もします😄 5月7日 asumi*° いつも連名にしていました😊 が、だいたい誰が選んだかわかるような😅 良いと思いますよ✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント